來源:映象網-東方今報

  原標題:《男子無證醉駕淡定被查還詭辯,一吹檢測儀民警震驚了》

  東方今報記者 巫曉 見習記者 孫小勇/文 圖 視頻 萌友 楊勇

  “我老農民喝酒高興高興都不中?沒有駕駛證咋了?”

  10月9日晚9時左右,漯河市臨潁縣交警大隊在該縣臨鄢路X001縣道(韓場社區)附近查酒駕過程中,查到一名男子駕駛四輪電動車司機渾身酒氣,在對其進行查處時,對方很不配合,並不停抱怨。經過呼氣式酒精測試儀檢測後,得出的結果讓民警大驚:550mg/100ml。

  辦案民警劉偉濤介紹:“當時,我們看到結果都震驚了,我從業這麼多年,從來沒有見過這麼高的酒精度,後來聽説我們當地原來查過最高的指數是400多,這個醉駕打破了我們當地的記錄”。

  據悉,涉嫌醉駕男子為李某某,經抽血化驗,檢測結果為:229mg/100ml,屬於醉酒後駕駛機動車上道路行駛,涉嫌危險駕駛罪。

  目前,案件正進一步處理中。